zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Битва за парней. Простушки не оставляют шансов красавицам

Не родись красивой, а родись смелой. Так звучит поговорка в наши дни. Пока народ стоял скучая в очереди на аттракцион, в самой очереди разворачивались драматические события по съему двух парней сразу двумя парами девушек. Парой улыбчивых  красавиц и веселых простушек.

image.jpeg


Так уж вышло, что в очереди эти шестеро оказались почти рядом. Молодые, лет по 18-20, все возбужденные катанием на аттракционах. Девушки-красавицы хихикали и многозначительно поглядывали в сторону симпатичных, спортивного вида парней. Парни отвечали взаимностью, играя в переглядки и перешептывались, наверняка строя планы по налаживанию контактов. Но тут в ситуацию вмешались девушки-простушки. Нет, ничего серьезного, просто обычные девушки-хохотушки, не красавицы и не отталкивающие, но в сравнении с двумя соседками-красотками девушки явно проигрывали.

Одна из простушек нечаянно толкнула парня в очереди и тут же сказала: "Извините". Парень естественно ответил: "Ничего страшного".  А далее девица наивно так : "Не знаете, страшно там? А то мы первый раз". Парни ответили: "Не страшно, классно". И завязался разговор. Внимание парней простушки переключили, а красоткам оставалось только хлопать ресницами. А далее события развивались стремительно - девушки щебетали, парни втянулись в разговор и когда подошла очередь молодые люди всюместе вчетвером сели рядом на аттракционе. На лице красоток было сильное разочарование. И даже презрение. Как же парни могли так быстро переключить внимание на каких-то непонятных девиц.

Выходила компания парней и девушек уже вместе. Бурно обсуждая пережитые ощущения, все вместе побрели в сторону другого аттракциона.

Смотрела я на удаляющихся молодых людей и думала о всей ситуации, свидетелем которой я стала. Шансы у девушек-простушек были маленькие, но они использовали все из них. А еще говорят, что мужчины не ведомые. Еще как ведомые и падкие на легкую добычу.


Мужчины, признавайтесь, вам лестно, когда девушки вас сами клеят или предпочитаете сами начинать знакомство?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →