zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Пляжным эксгибиционистам посвящается

В какой стране и на каком бы пляже не отдыхал - они находятся везде. Мужчины или женщины, парни или девушки, но обязательно кто-нибудь устроит это на пляже. И обязательно в первой линии. Стоя или сидя, прикрывшись пляжным полотенцем или парео, но так и мелькнет перед всем пляжем голая задница или стыдливо прикрытая грудь переодевающего плавки или купальник.

image.jpeg


А пляжная раздевалка совсем рядом, в 20 шагах, но показать что-нибудь интересное в процессе переодевания у некоторых входит в обязательную пляжную программу.

Самую веселую ситуацию я наблюдала в Испании, когда немецкоговорящая семья эпатировала весь пляж. Приходит семейка с двумя детьми лет 8 и 12. Раскладывает пляжные полотенца и дружно в первой линии пляжа весело переодевается, совершенно не прикрываясь. Сняли шортики вместе с мамой и папой, майки, папа даже успел покрутиться передом-задом, понаклоняться, складывая заботливо вещички в рюкзачок, а детки побегать друг за другом по песочку в процессе переодевания. Мама продемонстрировала пляжу любовь к натуральному виду причинных мест.

А сегодня на пляже в Сочи парень атлетического телосложения лет 30 решил устроить настоящий стриптиз лениво переодеваясь и открывая, то прикрывая скудным полотенцем все свои достоинства. Интересно, это обычная лень сходить в раздевалку, пофигизм или способ почти легально позаниматься эксгибиционизмом на пляже перед публикой?


Признавайтесь - переодеваетесь в пляжных раздевалках или "аккуратно" переодеваетесь прямо на пляже?)



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото отсюда
Tags: Бывает, Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshchukin_vlad

July 24 2016, 21:58:07 UTC 1 year ago Edited:  July 24 2016, 22:02:37 UTC

  • New comment
это хвастовство! я тоже так делаю)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →