zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Иностранные женихи в погоне за богатыми русскими

Практически сразу после развода де-факто, а де-юро, еще пребывая в боях за дележку квартир и нажитого с мужем, одна дамочка вывесила на сайт знакомств с иностранными женихами свое фото со всеми атрибутами роскошной жизни. В первый же день она получила множество пылких признаний в ее неотразимости и горячем желании начать переписку для серьезных отношений.




Отношения завязались с улыбчивым итальянцем. Итальянец не нищеброд какой-нибудь, а при деле, недвижимости, красивом костюме и кучей комплиментов. Уже через пару недель счастливая дама летела в аэропорт на крыльях счастья встречать своего итальянца, примчавшегося к ней в Москву. Ах, какая это была потрясающая неделя... Но время расставаться, итальянец делает предложение перед отъездом, которое она конечно же принимает. Двое детей дамы итальянца совсем не смущают, даже наоборот - он очень рад.

И вот невеста уже летит в Италию на встречу своему суженому. Конечно же она влюблена по уши, вот только бы побыстрее закончить с разводом и дележкой имущества.

Но в Италии, привыкшую к красивой жизни дамочку, ждало крутое разочарование. Итальянцец жил в малюсенькой квартирке, род его деятельности так и не удалось определить, но пылкий влюбленный страстно нашептывал, что продав кое-что из ее недвижимости в Москве, они смогут купить прекрасный дом в Италии. Но как мы хорошо знаем, москвичей испортил квартирный вопрос, и на кодовые фразы "продать твою квартиру в Москве" у дамочки сработали блоки в сознании и итальянец из привлекательного балагура  превратился в потертого нищеброда.

Сейчас дамочка не так активно демонстрирует свое благосостояние и болезненно реагирует на вопросы заморских женихов есть ли у нее своя недвижимость, а вопросы такие поступают ой как часто...

Кстати, первопроходцами в этой теме стали предприимчивые турецкие жиголо. Мне еще 10 лет назад рассказывали, как они беспроигрышно вычисляют таких дамочек в турецких отелях, страшно конкурируют между собой на право к ней подлезть и даже дерутся между собой, вызывая дикий восторг тупой болонки дамы. Далее всеми силами пытаются связать себя любыми узами, приехать сюда к дамочке, поселиться у нее и жить за ее счет. Но европейцы пошли дальше - они наоборот вытягивают страждущих дам к себе и всячески разводят их на деньги.

Так что, дамы, если хотите повышенного внимания на сайтах знакомств - фотографируйтесь в стиле "боХато", пишите, что у вас есть свое жилье, отсутствуют материальные проблемы и будет у вас целая фан-группа заморских поклонников. Замуж вряд ли вас возьмут, если все же материальные проблемы у вас есть, но хоть развлечетесь, если конечно вас интересуют развлечения с жиголо.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото из интернета
Tags: Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →