zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как живут в элитных московских домах

Недавно в топе обсуждали маргиналов в элитном доме. Читала я комментарии в том посте и посмеивалась. Большинство комментаторов высказались, что в элитных домах беспорядок, как в обычных домах и полно маргиналов. Показываю как обстоит дело в одном московском элитном комплексе.

image.jpeg

Живу тут 8 лет и за эти годы все становится только лучше и краше. Все улучшения делаются за счет жителей. В домах комплекса живут известные политики, бизнесмены, спортсмены, люди из шоу-бизнеса, многих из них постоянно обсуждают в ТОП ЖЖ.  С быдлом и маргиналами, как многие впишут в том посте, я не встречалась. Наоборот, здравствуйте - до свидания в лифте и на улице, соседские разговоры.

Показываю картинки как тут живется и как жильцы бережно относятся ко всему, что сделано. Никто не портит лифты и подъезды, не разбирается на парковках,  не бьет многочисленные фонари, не рвет цветы на газонах и не ломает скамейки.

Подъезды - или как они у нас называются "парадные двухуровневые входные группы"

image.jpeg


image.jpeg


Двор
image.jpeg



image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Дворовый зоопарк, который содержится на деньги жителей. В нем живут семья оленей, лам, кролики, козлы, верблюд и еноты - у всех есть свои имена). Дети на улицу ходят с морковской и капустой для их любимцев.  О зверях заботятся специальные люди.

image.jpeg


image.jpeg


Мама лама и ее белый сыночек Снежок, который по размеру уже догнал маму. Это белоснежное чудо родилось год назад от двух рыжих лам - удивительно. Сейчас Снежок всеобщий любимец,  он знает об этом и очень любит общаться

image.jpeg


Парковка для автомобилей

image.jpeg



Так что, как бы кому не хотелось думать, что в элитных домах живут маргиналы и беспорядок  такой же, как и в простых домах, вынуждена разочаровать. Но разруха она в головах - не портить и не гадить можно совершенно в любом доме.


А как жители заботятся о нашем дворе и его озеленяют, я писала в посте Во что превратили московский двор



Добавляйте в друзья Зазеркалию - дружу взаимно
Добавить в друзья.gif

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →