zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Хорошие парни любят стерв



Аня красивая, скромная и воспитанная девушка. Она не ищет мужа-миллионера или спонсора. Ей просто нужен хороший парень. А липнут к ней либо нахалы, либо неадекваты. Нормальные парни только смотрят, их взгляды она постоянно ловит на себе, но чтобы подошли и познакомились, крайне редко бывает.

И это мнение не только Ани. В чем загадка такого поведения хороших парней, которые боятся знакомиться вообще и тем более подойти к красивым, скромным девушкам? Неужели страх быть отвергнутым, банальная скромность, что такая красавица не познакомится или что эта женщина слишком хороша для него или недоступна? И только нахалы не стесняются и ничего не боятся.

Кого девушки называют хорошими парнями? Если по крупному - воспитанные молодые люди, с которыми можно вступать в серьезные отношения. Среди девушек даже бытует мнение, что хорошим парням обязательно достаются стервы. Ведь именно такие девушки-стервы быстро вычисляют хороших парней и сами выступают инициаторами знакомств и отношений. Они всегда более активны гордых красавиц. Ррраз, и хороший парень уже в надежных руках ушлой стервозины. А где-то мучается от одиночества скромная красотка.

Почему же так получается? Противоположности притягиваются и хорошие парни любят стерв или стервы беспроигрышно вычисляют жертву и не оставляют шанса хорошему парню выбраться из их коготков?


Хорошие парни, боитесь знакомиться со скромными красавицами или вас быстро прибрали к рукам стервы и вы больше не знакомитесь?)



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Влить бы в неё этак грамм 100 коньяка или виски и посмотреть что получится
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →