zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как я пережила безумные пляжные пати. Видео пенных пати прилагаю

Помните, я рассказывала о пляжных пенных пати на пляже Крита? Пенные пати - это конечно весело, но не постоянно. Представьте, что музыка гремит на весь огромный пляж с 12 утра и до 18 вечера. И никуда от нее не спрятаться.

IMG_2547.JPG


Но нужно было приходить на этот пляж хоть на пару часов так как именно там была станция водных развлечений и небольшой, но толковый аквапарк, который понравился моей 14-летней дочери. Да и сам пляж отличный. Оцените


FullSizeRender-17.jpg


Но не хочется же все время пребывания на этом пляже слушать гремящую музыку. И я нашла выход, как сделать, чтобы было хорошо мне и дочке - я пряталась в свой волшебный домик со своими звуками - наушники, а она каталась рядом на водных горках. Но с наушниками не все так просто. Стандартные наушники от айфона в этом случае не помогли бы - они не избавили бы от гремящей вокруг музыки, а вот помогут ли мои новые модные JBL Everest 700 мне предстояло проверить. Дома и не в таких громких местах я их испытывала, а вот сейчас мне реально понадобилась шумоизоляция. Хотелось бы не прогадать с выбором, ведь я долго выбирала, консультировалась и с профессионалами, и с любителями. Мне обещали великолепное звучание в любых условиях.

Итак... Достаю из пляжной сумки компактно сложенные наушники, надеваю, негромко включаю их на удобной панели управления на кромках чашек и погружаюсь в мир моей музыки. И чудо! Никого внешнего фона нет. Я избавилась от назойливой пляжной музыки - в JBL идеальная шумоизоляция. Я спасена и тихо слушаю свою любимую музыку в классическом звучании, лежа на шезлонге. Наушники мои беспроводные естественно, я не связана никакими проводами, а одной зарядки хватает на 20 часов. Можно несколько дней не думать о зарядке. А еще в них есть потрясающая функция - стрим сигнала на любые другие наушники. Когда дочка прибегала передохнуть, я ей стримила сигнал на ее наушники и мы могли вместе слушать наш любимый one republic. Но в ее айфоновских наушниках шумоизоляции нет вовсе, так что она норовила отобрать мой девайс).


FullSizeRender-12.jpg


Вот так я и пережила в волшебных наушниках JBL безумные пенные пати, которые происходили на нашем пляже ежедневно. Чтобы не подумали, что я что-то преувеличиваю, предлагаю самим оценить уровень звука и почему я предпочитала прятаться от этого звукового безобразия в наушники, вот вам небольшое видео - уверена, вы меня поймете, да и наверняка интересно посмотреть как это все происходит)





Теперь вы меня понимаете?)
В самолете я тоже сразу спряталась в свой уютный музыкальный домик и никакой шум самолета меня не беспокоил - только моя музыка и релакс. Еще и стримила сигнал со своих наушников на наушники мужа.


FullSizeRender-13.jpg



Все полевые испытания мои новые наушники прошли и они блестяще справились с возложенными на них задачами, теперь этот полезный и модный девайс всегда со мной. Кстати, на счет дизайна и красоты JBL Everest 700 - мне они идут?)


image.jpeg




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Крит, Путешествия, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →