zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Непафосный салон и Шерон Стоун с незнакомцем

В интернете обсуждают таинственного незнакомца Шерон Стоун, с которым она посетила салон, где делала педикюр и маникюр. А мне интересен не незнакомец, хоть действительно необычно ходить на педикюр с мужчиной, а сам салон, в котором Шерон делает педикюр. Посмотрите на фотографии...








Фото из интернета


Салон находится в Беверли-Хиллс, но совершенно не пафосный, как казалось бы должна посещать Шерон - простые тазики, вместо массажных ножных ванночек, мастера-азиатки,  клиентки плечо к плечу. Или это сейчас мода на такие салоны? Я нечто похожее только в Китае видела, когда десятки женщин тесно в ряд сидели в креслах, а у их ног суетились десятки мастеров, делая педикюр. И такой там гул сильный от разговоров и выкриков стоял. Очень некомфотно мне было бы там находиться.  У нас тоже в торговых центрах есть такие для маникюра - кресла в ряд посреди торгового зала, но тут педикюр в массовом исполнении в общем зале и Шерон Стоун.

А незнакоменц все же хорош).


В чем тут суть - такие салоны сейчас в моде или такая простая женщина эта Шерон, что ходит в простые педикюрные салоны.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →