zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Осторожно - поддельные девушки!

Встретил молодой человек девушку-красавицу. Повстречался да и женился на красотке, почему нет. Тут и детишки пошли.Детишки пошли странные. На мужа и жену ни капли не похожие. Жена красавица, муж ничего, а детки какие-то не очень симпатичные. Забеспокоился муж. От кого ты мне детей родила...




А жена взмолилась - "от тебя дорогой родила, от кого еще". "А чего дети у нас такие. Ладно первый неудался, а второй еще непонятнее первого". И тут жена призналась - "На меня детишки наши похожи, на меня". "Как это на тебя", - возмутился муж, "ты красавица у меня писанная, а детишки наши в явно ни в меня, ни в тебя - признавайся".

Призналась девица. Нет, нет, перед мужем честью своей женской она чиста и верна, а вот личико свое полностью изменила, так как страшна была... Нос изменила, уши изменила, разрез глаз изменила, овал лица, скулы.  Ничего своего девица не оставила.

Как, мужчины, вы смотрите на такой обман вас? Ведь глядя на современных мужчин, кажется, что вы и обманываться рады. Машину вам подсунь подделанную-переделанную вместо новой в салоне - так возмутитесь. А это всего лишь кусок железа. А тут целый человек переделанный, поддельный, можно сказать, и ведь будете с удовольствием пользоваться любить поддельную красотку? А последствия подлога обнаружатся  на лицах у самого дорогого - ваших деток.

И не путайте переделку молодой женщины с пластическими операциями по улучшайзингу дам, стремящихся сохранить молодость. Понятно, что все хотят быть молодыми подольше, но когда молодые девушки ложатся под нож переделывая себя - это уже не улучшайзинг - а подделка. Переделка молодых девушек - не единичные случаи, а вполне себе тенденция, когда переделывают себя до неузнаваемости.

А это только начало. Скоро пластическая хирургия наберет такие обороты, а пропаганда пластической и пластмассовой красоты так въестся в мозг мужчин, что мужчины будут стройными рядами с вытянутыми ручками идти  за поддельными пластилиновыми красотками. Естественная красота будет казаться не такой красивой, правильной и желанной, как сделанная. Но расплата жестока и будет ежедневно смотреть на вас незнакомыми чертами лиц ваших детей...


Как вам такие перспективы поддельного мира красоты?
Но уже сегодня - остерегайтесь подделок, мужчины, пока есть еще настоящие женщины.





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья.gif

Фото


Tags: Взрыв мозга, Для обсуждения, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →