zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что это было? Развод на дороге?

Сегодня позвонила подруга в крайне волнительном состоянии предупредить меня о том, что произошло с ней днем на трассе М1. Я через пару дней собираюсь на машине в Минск, поеду за рулем одна. На 190-м километре от Москвы, не доезжая Вязьмы, на дорогу перед ней выскочили трое человек восточного типа с бородами.

Они махали руками и почти полностью перекрыли первую полосу трассы, по которой она ехала со скоростью чуть больше 100км в час. По идее она должна была остановиться. Благо не было встречных машин и она из первой полосы перестроилась во вторую и даже немного выскочила на встречку объезжая их. Сзади, метров 30 за ней, ехала машина и подруга видела, что на ту машину они не стали бросаться. Машин стоящих на обочине не было. То есть помощи просить "закончился бензин" они не могли, да и бросались они очень явно, чуть ли не под колеса - так не просят о помощи.

Что это может быть? Почему они бросились именно к девушке за рулем, которая была одна в машине? Заранее кто-то передал?


Как вести себя в таких случаях? Мне ехать одной через несколько дней, что-то я разволновалась, хоть одна ездила по этой трассе в Минск много раз...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Автомобили, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →