zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сайты, где сдают любовниц и любовников

Наверняка многие знают, что существуют сайты, где люди сдают любовников и любовниц. В основном бывших. Обиженные бывшие любовники пишут данные о тех, с кем имели отношения. Что ими движет? Думайте сами, но факт, что имена-фамилии, города и даже адреса иногда с подробным сценарием встреч вываливаются в интернет.




Потом по запросу фамилии и имени можно легко найти эту информацию. Но насколько вероятность того, что эта информация реальная? Вероятность не берусь оценить, но то, что туда пишут иногда не совсем нормальные люди, чтобы оговорить других - это факт.

Вот так стала жертвой моя знакомая. Набрала в поисковике имя-фамилию мужа и там вывалилась подробная история. Знакомая в шоке ходила несколько дней, пока решилась рассказать мужу. Но не смогла молчать. Рассказала. Муж ее бизнесмен и имеет штат сотрудников. Рассказывали от имени секретарши как секретарша выполняла причуды начальника. В рассказе было много грязи. Згакомая рассказала мужу, что ты сволось - развод и т.д.

Рассказ был о работе, значит скорее всего это кто-то из бывших сотрудников, решил муж. Вычислить обиженного сотрудника оказалось просто, как раз пол года назад со скандалом уволили менеджера, которая бесконечно стравливала коллектив, сама кое-как работала. Муж моей знакомой сопоставил все даты и позвонил той женщине при жене. И что вы думаете? Она призналась. Сейчас обида у нее прошла, а тогда стервозная баба оставила на том сайте безобразную историю.


Выводы делайте сами - не верьте сразу безумным рассказам на таких сайтах - поговорите со второй половиной - не рубите с плеча...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото


Tags: Бывает, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →