zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как мы в греческом спортбаре англичан троллили

Футбольные страсти кипят, а я как раз оказалась в эпицентре английской тусовки на Крите. Англичане уже с утра заведенные ходили, на пляжной вечеринке к обеду так пивом упились, что не уверена, что все до вечера оклемались, но к вечеру спортбары заполнили битком. Мы оказались одни русские во всем спорбаре...

image.jpeg


Мы - это я, муж и дочь.

Вот что сегодя было уже днем с англичанами.. Пиво текло рекой, из бассейна дети поубегали - бассейн наполнился английскими мужиками с пивом, которые резвились почище нашего тагила.

image.jpeg
image.jpeg


И вот долгожданный вечер. В спортбаре на игре Россиия-Англия англичане вели себя вызывающе, поглядывали на нас и, как всгда, бурно болели за своих. Орали минут пять, когда гол нам забили.

Но я крутила телефончик в руках и поняла, что у нас трансляция с задержкой в 30 секунд  идет... в Твиттере сообщения о голе, штрафных и перепетиях матча появлялись аккурат на 30 секунд раньше....

И тут мы размечтались... Муж говорит, а представь как можно приколоться, если наши гол забьют и мы начнем орать за 30 секунд до него). Мы посмеялись, прикинули шансы на такой троллинг и оценили их совсем небольшими... А когда надежды практически не осталось, читаю в Твиттере, что мы забиваем гол и мы вскакиваем и орем "ГОЛ" "УРА".  В баре воцарилось молчание, звук был только от трансляции матча и наши крики.  Бокалы с пивом замерли в руках у англичан, все посетители бара открыли рты и смотрят на нас как на прыгающих и орущих "гол" идиотов все 30 секунд, но тут, на экране сборная России забивает гол...

Надо было видеть их лица))) Со стороны англичан посыпался целый град разнокалиберных и многоступенчатых факов. А мы просто хохотали. Так смешно мне не было давно.

Это был лучший троллинг и шутка за последнее время. Не англичане в баре хохотали все - греки и французы держались за животы и наш троллинг оценили по достоинству.

Драки не было, расходились со смехом.



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья.gif


Tags: Крит, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →