zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Лейсен oxygenе

LEYSIN OXYGENE. Такая надпись появляется на указателях, когда не спеша покоряешь 15 км серпантинов от Женевского озера в сторону небольшого горного городка Лейсен, живописно раскинувшегося на высоте 1300 метров.
И правда, воздух в Лейсене потрясающий. Добавить сюда удивительные виды на горные массивы с обзором и получается удивительное место с совершенно сказочными избушками (цены на самые простые из них от 1,5 млн франков), стиль которых я бы определила, как наворочено-альпийский :). Лейсен знаменит зимним горнолыжным курортом и большим количеством летних языковых школ для детей, которые распахивают свои двери летом. В одну из таких школ мы привезли дочку, благодаря чему и познакомились с этим удивительным городком.

Приятно, проснувшись утром, увидеть такое за окошком

Избушки Лейсена



Терасса школы. Детей учиться привозят, а вид такой, что оторваться невозможно :).

Tags: Путешествия, Швейцария
Subscribe
promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments