zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жадность и расчетливость европейских мужчин

image.jpeg

Разрушена мечта детства моей подруги - выйти замуж за иностранца. Сколько сил и времени положено на эту голубую мечту, но мечта разбилась о реальность европейского быта. И жених нашелся знатный, настоящий немец, инженер, умный. Ничего не предвещало краха, но быт и пару недель совместного проживания остудили страсть новоиспеченной невесты.

Первые звоночки зазвучали в первые же дни ее приезда к жениху в Германию. Совместные походы в магазин с калькуляторм и списком ее сразу насторожили. Попытки покупки "не по списку" отклонялись. И это в первые же дни. Дальше больше. Разговоры о свадьбе сводились в минимализму, даже приезд Наташиных родителей жених считал не нужной суетой, как и приглашение своих родителей. Тихо, мило, вдвоем, вот все, чего хотел жених. Чего говорить, что и скромная свадьба человек на 10 для родственников и друзей в России, была для немецкого инженера также большой обузой и ненужными хлопотами. И не надо писать в комментариях, о манере русских делать шикарные свадьбы в кредит, подчеркиваю, тут речь о приличиях для узкого круга близких родственников.

По приезду Наташи немецкий инженер также рассказал о правилах проживания в квартире - воду экономим в ванной, душе не засиживаемся и четко следил за выполнением правил. Были и подробности от Наташи, связанные с расходом воды, но совсем уже неприличные, о них промолчу.

Наташа в Москве работала и зарабатывала хорошо, имея нормальное образование. Но ради мужа европейского готова была бросить все и в омут с головой. Хорошо, не уволилась с работы, а только отпуск взяла на месяц за свой счет. И познакомилась с женихом она не просто где-то, а на работе, он не раз в Москву приезжал в их компанию, там и завязалось знакомство, которое полгода длилось до предложения руки и сердца. Всегда он к ней, вернее по работе, сюда приезжал. Через две недели сбежала от немецкого инженера Наташа и сидит сейчас радуется, как ей повезло, что не вляпалась. Жених жаден и излишне расчетлив. И это в конфетно-букетный период. Во что бы это вылилось для Наташи, которая вряд ли быстро нашла бы работу в Германии, хоть прекрасно владеет немецким, большой вопрос.

У меня много девочек в разных странах замужем, но таких подробностей, как Наташа, не рассказывали, как они экономят, на чем или не экономят.

Скажите, знающие, это так Наташе не повезло с излишне расчетливым немецким инженером, или такие они и есть в большинстве своем, женихи европейские?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья.gif
Фото


Tags: Германия, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 508 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →