zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Испанцы меня разочаровали



Получаю вчера визы в испанском визовом центре, как минимум на год рассчитывали мульти получить, а вообще-то хотелось на два, потому как в паспортах три годовых испанских мульти шенгена и один такой-же итальянский. Одноразовых нет. И что вы думаете, на сколько они визы дали? Мы видимо мечтаем остаться там, что нас нужно ограничивать...

Как иначе объяснить этот маразм? Дали мужу мульти-визу на год, а дочке одноразовую на месяц... На месяц!!! Это при том, что кроме документов на ближайшую поездку предоставили им бронь отеля на Канарах на Новый год на три недели. То есть люди  хотят к поехать на три недели на Канары, кроме летней поездки, но если хотите - приходите еще раз за визой к нам для ребенка, мы недостаточно вас проверили. Это шантаж, чтобы к ним еще приходили и платили за визы или издевательство? Ворох документов предоставили со счетами из банков, карточками, выписками и нужно пересмотрев наши все анализы еще с визами поиздеваться над нами... Мы что просим у них что-нибудь, мы беженцы что ли, чтобы ребенку нормальные визы не давать мульти годовые? Я деньги свои потратить хочу в их стране. Впускают кого ни попадя, а тут издеваются над нормальными туристами. Тем более до этого три их же годовых мульти стоит у ребенка.

Итальянцы последний раз дали мужу и дочке на год мульти, мне на два года, при одинаковом пакете документов. Тоже странные, но хоть на год, а тут вообще на месяц одноразовая! Сейчас жалею, что к итальянцам или грекам не пошла за визами.

Я очень рассержена, до того, что не хочу сейчас ехать в Испанию, поеду в другую страну. Нефиг к ним ездить в таком случае.  Плевать на их Шенген. И на Новый год принципиально не поеду к испанцам. Не хватало мне еще через несколько месяцев идти опять в испанский визовый центр просить для ребенка  визу с ворохом документов, чтобы мы могли семьей поехать и оставить свою наличность в Испании. Обойдутся. Я в возмущении!



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото

Tags: Взрыв мозга, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →