zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

С кем женщины делятся интимными подробностями

Большинство мужчин скажут - моя женщина ни с кем интимными подробностями нашей жизни не делится. Такая уверенность говорит о том, что мужчины доверяют своим женщинам и правильно делают. Но все же, дамы рассказывают некоторые подробности и в этом нет ничего страшного... Кому?

Для вас станет открытием, если я расскажу, что такими вещами делятся с подругами? Не совсем интимными, но... рядом. Когда собирается стайка женщин - каждой нужно чем-то выделиться перед подружками, ведь это они обожают - кто-то новой сумочкой захочет похвастаться, кто-то платьем, кто-то новой машиной, кто-то ребенком-гением, кто-то новым знакомством или секс-гигантом мужем..

Кстати, на счет секс-гиганта мужа. Мужчин можно обидеть тем, если женщина расскажет подругам о нем в таком ключе? Это интимная подробность? Интимная. Но против такого представления вряд ли мужчины против.

А вот еще пример. Подруга рассказала, что умудрилась познакомиться с молодым человеком в одном, не совсем традиционном, месте для знакомств. Пикантность ситуации состояла в том, что познакомилась она в медицинском центре, в который пришла на прием к врачу-гинекологу. Очевидно, что молодой человек пришел в медицинский центр тоже к какому-то врачу. Разве это не талант - с мужчинами, пришедшими на прием к врачу, знакомиться? Свободные от отношений подруги запомнили этот факт...

Меня в этой истории больше заинтересовало, что за медицинский центр, где такая непринужденная обстановка. Оказалось, что подруга давно его посещает, хоть приходится ездить через всю Москву - на Олимпийский проспект. Называется центр Медклиника. Мне как раз нужна была консультация врача и я, естественно, пошла в проверенный подругой центр. Попала на прием к Валентиновой Наталье Николаевне.  Удивлена высоким качеством услуг центра и ценами невысокими. Пожалуй, сейчас Наталья Николаевна станет моим постоянным врачом. Вот и польза от женской болтовни  - медицинских центров много, а найти хороший не просто, мне повезло со случайным советом.

Кстати, врачи - это еще одна категория людей, с кем делятся интимными подробностями женщины. И это опять тот случай, когда мужчины не могут быть против.

С молодым человеком, с которым познакомилась подруга в медицинским центре, она до сих пор встречается. Эта история из разряда очевидного-невероятного - как сходить к гинекологу и найти себе мужчину. И кто знает, чем роман закончится, пока все развивается красиво - мы же знаем немного подробностей на правах подруг..

Так что, дорогие мужчины, не обессудьте, но подруги и врачи - это те люди, которые могут знать о вас не только то, что вы есть)


А вы когда-нибудь знакомились в нетрадиционных местах?




Tags: Москва, Реальные истории, Рекомендую
Subscribe
promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →