zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жизнь под прицелом камер



Часто встречаю известных людей или медийных личностей. Вижу лицо знакомое: "Ой, смотри актер, ну как его там, он еще в фильме играл, там где у него партнерша была, как же ее зовут, забыла"... То есть узнаю и понимаю кто это, а имени не помню. И каждый раз задумываюсь, а каково жить этим людям, когда большинство глазеют на тебя, многие и имени не вспомнят, но смотрят-изучают.


И не только глазеют, а еще автограф просят на каждом шагу или сейчас, как модно, селфи совместное просят сделать. Мне всегда неловко расматривать известных людей, но жутко интересно. Все катасрофическое положение известных людей  осознаешь, когда рядом с ними некоторое время находишься.

Отдыхали в Египте, а тогда очень популярным был фильм "Папины дочки". Мы с дочкой пришли на мини-диско в отеле и через пару минут заходит в зал Пуговка - Катя Старшова.  Русские дети танцевать перестали - смотрят, не верят глазам. Дочка как-то сдружилась с Катей, а им то 8 и 9 лет было. Что им нужно в этом возрасте - копались вместе на пляже в песке с формочками, да купались. Но Катя же необычная девочка, а Звезда. Вокруг  в засаде с фотоаппаратами детвора сидит и сидит. Каждые 5 минут подходили и просили Катю с ней сфотографироваться. Она вставала, отряхивала руки от песка и улыбалась в камеру. И этому конца не было. Отель большой, русских детей очень много...

А еще тоже дело в отеле было в Греции. Актер известрный с женой отдыхал. Я его даже фамилии не знала, мне его поклонницы скзали, я уже и забыла опять фамилию то, да и не важно это. Важно, что лежит человек в шезлонге, только встает, а к тему тетки наши из засады тут же прыг: "Можно с вами сфотографироваться"? Мужик в плавках, с помятым лицом, спал человек, но встает, улыбается и фотографируется. И так 20 раз на день.

Я тогда прочувствовала, каково быть популярным и известным человеком. Ты все время должен себя контролировать, тебя в любой момент могут сфотографировать - чаще неудачно, а потом этот снимок где-нибудь в желтой прессе с названием "Такая-то актриса шокирующе постарела" или "Такой-то актер на отдыхе недоперепил". Вон у нас в ЖЖ вся лента звездами заполнена и все с пометкой "шокирующее", всем все интересно о них. А больше всего интересен негатив.

Некоторым известным людям так достало всеобщее внимание, что кроме неприязни лезущие фотографироваться не вызывают, некоторые стараются  держать марку и улыбаются, но только представьте, как им это надоело...


Расскажите, а вы встречали или общались с известными людьми? Как они реагировали на внимание?



Добавляйте в друзья Зазеркалию и я отвечу вам взаимностью
Добавить в друзья
Фото


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →