zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Самая ужасная дорога, которую мне довелось встретить, находится не в России

image.jpeg

Это дорога в нескольких километрах от города-миллионника. "Ехать" по ней можно не больше 20 км/час. Да и это не езда, а сплошная тряска. Длина дороги километров 5. Ведет она к самому большому городскому кладбищу - то есть по ней постояннно ездят машины и автобусы. И это не российская дорога, а дорога в стране,  о которой говорят, что там хорошие дороги. Но хуже чем эта дорога - я не встречала.

Это Беларусь и столица страны - город Минск. Я часто в блогах встречаю мнение, что в Беларуси хорошие дороги. Это не совсем так, вернее, совсем не так.  По дорогам Беларуси многие судят по белорусскому участку трассы Брест-Москва. Эта трасса более менее нормальная, хотя и на ней есть нюансы. Ниже покажу какие.

А это городская черта Минска - район Уручье. Мало того, что дорога разбитая, так и разметки нет. Посмотрите какие бордюры. То, что я сняла на фотографиях - это не самые плохие участки. Чтобы сделать фото нужно остановиться, но не везде можно это сделать.

image.jpeg


А это фотографии трассы Минск-Москва на белорусской территории
image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Добавить в друзья


Tags: Бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →