zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Смелое решение Джанет Джексон - в 50 лет стать мамой. Впервые

Джанет Джексон в браке с катарским миллиардером Уиссам Аль Мана уже 4 года. Джанет 50, а Уиссам Аль Мана младше Джанет на восемь лет и в данный момент пара ждет своего первенца.  Остается пожелать Джанет крепкого здоровья и удачи. А мне хотелось вот что обсудить. Заводить первого ребенка для женщины в 50 лет - огромная ответственность и риск. Когда ребенок пойдет в школу, его маме будет 57 лет. Когда у ребенка будет совершеннолетие - маме исполнится 68 лет.



Желание иметь детей совершенно понятно и естественно. Но 50 лет! Многие решились бы завести ребенка в 50 лет? Кроме звезд и миллиардеров, никто пойти на такой рискованный шаг себе позволить не может в здравом уме. Но пара идет на такие действия и это заслуживает уважения. Ведь можно было воспользоваться услугами суррогатной матери, как поступают многие звезды, будучи гораздо моложе, а Джанет принимает важное решение с неизвестным результатом для своего здоровья и здоровья ребенка. Тем не менее, что-то в этом смелом решении есть противоестественное, вам не кажется?


А вы могли бы завести ребенка в 50 лет? Вопрос и к женщинам, и к мужчинам (если вашей жене было бы 50 лет).
До какого возраста вы считаете нормальным рожать детей?



Добавить в друзья

Фото


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →