zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Пляж острова Тенерифе на котором нужно обязательно заняться...

image.jpeg

Тенерифе, самый большой канарский остров и моя страстная любовь навсегда. Не знаю кто еще любит этот остров так как я, но это единственное место в мире, где я могу жить долго. Большинство туристов, отдыхающих на Тенерифе, не видят и половины того, что нужно обязательно увидеть. И сегодня я расскажу вам об одном из самых удаленных мест на острове, где мало туристов и вообще людей.


Это карта Тенерифе и место, о котором пойдет речь, называется Таганана. Оно отмечено справа в верхней части острова. Как видите, это самый дальний угол и по-этому редкие туристы туда добираются. И зря. Даже сама дорога туда - отличное приключение и гарантированно потрясающие виды. Добираться можно по дороге, отсмеченной на карте, а можно по северной стороне хребта.

2.



Но самое главное вас ждет на побережье. Широкий прекрасный зеркальный пляж, невероятные потрясающие виды и отсутствие толп людей. Туристы сюда приезжают только на автомобиле. Дорога, которая сюда ведет - это узкий серпантин, как везде в горах на Тенерифе, с невероятными видами на север и восток. Иногда можно рассмотреть Гран Канарию. Отелей там нет,  сюда приезжают местные или туристы на один день.

В Таганане замечательные небольшие семейные ресторанчики, в которых есть всегда свежайшая рыба и морепродукты и самый вкусный на Тенерифе канарский кофе баракито. Тут даже время идет по-особому. Один день, проведенный в Таганане, будет вам казаться отдельным отпуском на несколько дней.
В Таганане особенно чувствуются приливы и отливы. По-этому пляж постоянно видоизменяется - удлинняется, сокращается, расширяется и сужается. Я сколько раз тут была, ни разу не застала одной формы пляжа.

3.
image.jpeg


4.
image.jpeg


5.
image.jpeg


6.
image.jpeg


7.
image.jpeg


8.
image.jpeg


9. Отлив всегда зеркальный. Можно сколько угодно фантазировать со снимками.
image.jpeg


10.
image.jpeg



Да, чуть не забыла. На пляже Тагананы часто совсем никого нет, так что вы можете заняться там совершенно всем, чем только захотите... Насколько вам позволит фантазия в этом потрясающе романтичном месте.



Добавить в друзья


Tags: Путешествия, Тенерифе

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 29, 12:01 312
Buy for 300 tokens
Лавандовые поля были моей давнишней туристической хотелкой. Много раз ездили по Провансу, но как-то все время торопились куда-то. Сейчас мы целенаправленно поехали из Сен-Тропе, где мы отдыхаем, в ближайшую лавандовую долину, которая, оказывается, не только ближайшая к побережью, но и одна из самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →