zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Один комплекс, отравляющий жизнь успешного мужчины



Завожу эту тему не поохать, а ради выяснения, встречается ли такой комплекс у мужчин или данный "пациент" единственный в своем роде. Дело в том, что у мужа знакомой этот комплекс был всегда, но с возрастом он стал прогрессировать. Если раньше он не доставлял им особых неудобств, то теперь проблема в голове ее мужа раздувается все больше. Она начала мешать в реальной жизни.

Знакомая уже хочет к психологу отправить мужа, но муж с характером, она боится  пока ему об этом говорить. Так что, уважаемая публика, прошу совета, нормально это и встречается у мужчин или все же патология. Назовем персонажа Володя. У него свой успешный бизнес и он вполне реализованный человек. Характер так себе, но жить можно.

У Володи рост 187 см, нормального телосложения, но размер ноги - 39. Вот этот 39 размер ноги и не дает ему спокойно жить. Володя всегда покупает обувь на два-три размера больше. Он считает, что у него непропорционально маленькая нога и это смотрится чудовищно. Жена давно не обращает внимания на эту причуду, но в последнее время Володька стал засматриваться на обувь на 4 размера больше. Считает, что 43 ему больше пойдет... Более того, перестал в гости ходить - там же разуваться нужно и увидят какая у него нога маленькая. Даже к старым знакомым, которые прекрасно знают его секрет, отказывается ходить.

Когда знакомая с подругами обсуждает эту тему, то подруги говорят, что не встречали такого и прикалываются, а все ли у него нормально в половой сфере...


Встречал ли кто-нибудь у мужчин комплекс маленькой ноги или у Володи особенная мания?


Добавить в друзья

Фото


Tags: Бывает, Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →