zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Чудные штучки, которые я привожу из Швейцарии

image.jpeg

Эту фотографию я сделала в Швейцарии 15 июля. Мы ехали через перевал из Монтрё в Лугано. Было очень жарко, но когда поднялись в горы и я увидела снег - не смогла остаться равнодушной и побежала фотографироваться в сугробы. В Швейцарии вообще мало кто остается равнодушным к этой маленькой, но такой уютной стране. И в этой стране, как и в любой другой, где я бываю, у меня есть небольшая слабость.

Конечно же это шоппинг. Не спешите рисовать у себя в голове сумасшедшие цифры. В Швейцарии можно найти интересные вещи по  разумным ценам. В Швейцарии даже есть зона дьюти-фри, куда туристы едут скупать часы, косметику, одежду известных брендов. Но об этом расскажу в следующий раз. Заодно расскажу, как выбирали и покупали часы для мужа. Как наши туристы потрошат магазины дорогих часов прямо в лыжном обмундировании, приезжая из Австрии на лыжах, так как это позволяет единая зона катания Австрия-Швейцария. А сегодня хочу рассказать об одном чуде, которое я нашла в Швейцарии и которое сопровождает меня уже много лет.

История этого чуда началась в 1921 году. Когда вместе собираются врач и доктор философии, то получается потрясающий результат. Потрясающим результатом такого тандема стала моя любимая, обожаемая и незаменимая марка натуральной косметики Веледа (Weleda).  Именно в Швейцарии я впервые встретила эту швейцарскую марку и влюбилась в нее навсегда. Знакомство я начала, как ни странно, с детской серии. Я искала дочери защиту для кожи лица, так как мы катались на лыжах. В аптеке мне порекомендовали натуральный защитный детский бальзам с календулой от ветра  и холода. Крем мне понравился и я решила узнать больше об этой косметике. Узнала, попробовала и стала ее преданным поклонником.

Для мужчин сразу делаю важное объявление. Это пост не только для девочек, а для мальчиков в том числе. У Веледы совершенно роскошная мужская серия ухода - крем для бритья, уход за кожей лица и гель для душа. И это не та химия, которой вы привыкли пользоваться. Это натуральные средства с тонким ароматом. Попробуйте и не пожалеете.

Я обожаю Веледу за невероятные текстуры, великолепные запахи, потрясающее действие - что еще нужно для кожи? Каждый продукт - это шедевр, я не преувеличиваю. Девиз компании "В согласии с человеком и с природой", что подтверждается расположенными в Германии собственными садами площадью 23 гектара с 200 видами лекарственных растений. Из небольшой лаборатории компания стала ведущим производителем натуральных средств для ухода за телом.


image.jpeg


И представьте мою радость, когда натуральная кометика Веледа появилась в продаже в России. Можно теперь не зависеть от поездок и веса чемоданов, а покупать и тестировать все средства Веледы прямо у нас. И радует, что цена паритетна швейцарской.

Могу перечислить, чем я пользуюсь давно и могу смело рекомендовать - уверяю никто не разочаруется. Во-первых - это масла, молочко для тела и березовый пилинг. Молочко и масло нравятся все варианты - розовое, гранатовое, облепиховое, специальное массажное масло. Я их просто чередую, так как какое из них мне больше по душе, я не могу решить. Это нужно пробовать. Не бойтесь масла - оно жидкое и прекрасно впитывается, кожа после него остается идеально ухоженной и ни капли не липкой. А какой крем для рук... Мммм..  Зимой с нашей водой я спасаюсь облепиховым кремом для рук, настоятельно рекомендую его попробовать. Не знаю, как добиваются такого эффекта увлажнения при нежирном креме, но кожа рук идеально увлажняется и прекрасно разглаживается.


image.jpeg Слева направо в моей ванной стоят:

натуральные гели для душа - гранатовый и розовый,
молочко для тела также гранатовой и розовой серии,
березовый пилинг и мое обожаемое облепиховое масло.

Я делаю так: несколько раз в неделю использую пилинг для тела, остальное время пользуюсь гелем для душа, а после душа увлажняю кожу молочком или маслом. На руки и ноги я чаще всего наношу масло. Очень нравится эффект немного блестящей кожи - кстати на заглавной фотографии его можно увидеть. Такой эффект очень любят профессиональные фотографы и я).





Во-вторых, смело пробуйте  серии для ухода за кожей лица, там есть из чего выбрать. Для лета идеальные легкие текстуры, остается только подобрать под свой тип кожи. У меня чувствительная кожа и от многих химических кремов сразу появляются неприятности, а в случае с Веледой - ни разу.

И в-третьих, я уже упоминала о детской серии. Детская серия нежная и эффективная. Снять раздражение - пожалуйста, защитить кожу зимой от холода и ветра - пожалуйста, увлажнить летом - и с этим прекрасно справится Веледа.

Я рада, что часть моего швейцарского шоппинга переместилась в Россию. Здорово, когда у нас можно купить то, что много лет покупала в Швейцарии. Так что, настоятельно рекомендую!


А у вас есть любимые штучки, которые вы привозите из своих заграничных путешествий, а потом вдруг находите у нас?


Добавить в друзья


Tags: Рекомендую, Швейцария
Subscribe
promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →