zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Швейцарский Лугано - европейский Рио-де-Жанейро

image.jpeg

Лугано - город в итальянском кантоне Тичино, самом южном кантоне Швейцарии. Город стоит у подножия гор, на красивом одноименном озере Лугано.  Здесь в свое время жил Герман Гессе, последние годы провел Джорж Харрисон, а сейчас живет знаменитый российский пилот Формулы-1 Даниил Квят.

Как только ни называют Лугано - европейский Рио-де-Жанейро, Солнечная прихожая Швейцарии, бриллиант итальянской Швейцарии. Все дело в том, что климат тут намного теплее остальной Швейцарии. Кантон Тичино и город Лугано надежно отделены он северной Швейцарии высоким горным массивом. По-этому и растительность здесь невероятно пышная. Окружающий Лугано пейзаж невозможно ни перепутать с другими швейцарскими пейзажами. Причудливой формы горы, поросшие плотной зеленой шапкой окружают Лугано со всех сторон.

2.




3. Вид на Лугано со смотровой площадки



4. В другую сторону



5. Набережная



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.





Добавить в друзья.gif


Tags: Путешествия, Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →