zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Вот тебе и Пелагея



У Пелагеи роман с 24-летним хоккеистом, нападающим ЦСКА - Иваном Телегиным. Роман, так роман, кого удивишь. Но ситуация неоднозначная, ведь всего месяц назад у Ивана родился ребенок - мальчик Марк от гражданской жены Евгении. С гражданской женой Иван познакомился три года назад в клубе, где Евгения работала танцовщицей. Танцевала стриптиз. Земля слухами полнится и поговаривают, что Иван уже ушел от гражданской супруги и новорожденного ребенка.

Кадры свидания Пелагеи и Ивана Телегина уже гуляют по сети. Первыми их опубликовал Лайф. На опубликованных фотографиях пара ведет себя как влюбленные в разгар конфетно-букетного периода.

Пелагея уже была замужем за режиссером Камеди Клаб Дмитрием Ефимовичем, после двух лет брака в 2012 году пара оформила развод.


Странный выбор кавалера у Пелагеи - хоккеист, молодой отец и любитель стриптиза, да и младше на 5 лет.
Наборчик достоинств еще тот. Неужели любовь так вскружила голову Пелагеи...



Добавить в друзья.gif


Фото
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →