zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Вся правда реалити-шоу о похудении

В нашу жизнь стремительно ворвались обозреватели чужих жизней - телешоу, сериалы, реалити-шоу. А реалити-шоу основаны еще и на реальной жизни, где героями становятся не актеры, а такие-же люди как ты, которые идут к какой-то цели. Например похудеть. Интересно же наблюдать, на что способны обычные люди ради новой фигуры.

А тебе когда-нибудь хотелось стать участником реалити-шоу? Признайся, ведь ты думал о том, как поступил бы на месте героев в той или иной ситуации...Но сколько можно оставаться зрителем и болельщиком на чужом поле сражений... Может выйти на поле и сыграть самому? Например, похудеть. Не просто похудеть, а худеть, участвуя в настоящем реалити-шоу, в компании единомышленников и опытных помощников.

Эту фантазию поможет превратить в быль игра Бешеная сушка. Скоро стартует уже 9 сезон и в данный момент проект набирает участников, в числе которых можешь оказаться и ты... Вот тогда ты окунешься в настоящее шоу и на себе почувствуешь, что правда, а что нет, где настоящая работа, а где шоу. Более того, взяв на себя смелость поучаствовать в такой игре, ты здорово похудеешь и тебе потом не захочется делать шаг назад к диванчику и пироженкам, креслу и пиву.

Что нужно делать?
Ты включаешься в игру, покупая участие в ней. На сайте проекта открывается личный кабинет, где каждый день ты получаешь задание от автора проекта Василия Смольного . В твоем кабинете будет подробное описание программы тренировок, подробные рекомендации по питанию. Сайт проекта, это целая система, где ты получаешь ежедневную поддержку, мотивацию, возможность общаться с другими участниками игры, делишься советами, получаешь их, обсуждаешь результаты, заряжаешься позитивным чувством азарта и соперничества.

Глядя на Василия, у тебя отпадут сомнения, что ты чего-то не можешь. Василий  - это гарантия того, что ты будешь работать над собой и твоя мотивация достигнет максимальных высот.

Но еще, для мотивации и азарта участников, проект Бешеная сушка приготовил призы. Настоящие супер-призы, которые всегда положены настоящим героям шоу:


1 место - Mini Cooper!

image.jpeg


2 место - 1 000 000 рублей
3 место - Увеличение груди
4 место - 100 000 рублей
5 место - 50 000 рублей.



А самый главный приз, который тебя ждет абсолютно точно - это твоя новая фигура.  Именно новая, хоть месяц - это не очень большой срок, но посмотри чего за месяц добились женщины и мужчины в предыдущих сезонах проекта в Результатах прошлых игр

Ну что, готов наконец сделать серьезный поступок к новой жизни в новом теле? Дело стоящее. Например, я отдаю фитнесу по 2 часа несколько дней в неделю. Выкраиваю время на тренировки, время, которого у меня совсем нет. И не могу уже остановиться, хотя добилась практически идеальной формы для себя. А тут тебе и ходить никуда не нужно -  ты в проекте и тебе в ручки дают задания, которые просто соберись и выполни в комфортной для тебя обстановке. А результат похудения ты увидишь уже через неделю участия в игре.

Советую  использовать этот заряжающий проект, как трамплин к своей идеальной форме. Атмосфера проекта держит в тонусе. Ты будешь общаться с другими участниками, делиться своими достижениями и быстро войдешь в азарт. Через месяц, когда получишь обновленного себя в другом теле, ты уже не захочешь делать шаг назад, а найдешь для себя способ двигаться дальше - твой организм сам его подскажет. А самое главное в деле похудения - это правильный и заряжающий старт, так что давай - стартуй к двойной мечте - поучаствовать в шоу и похудеть. И конечно, взять один из супер-призов!

Кстати, парни, не стесняйтесь подарить своей девушке участие в игре и уже через месяц будете радоваться ее новой фигуре).


Потом, спасибо, мне скажете, а я порадуюсь за вас!


Бешеная сушка



Tags: Рекомендую
Subscribe
promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →