zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Самый большой изъян мужской фигуры, который осложняет жизнь всем без исключения

Женщины прощают мужчинам многое. Даже поговорку придумали, мол мужчина должен быть немного красивее обезьяны. Некоторые восприняли это, как руководство к действию и решили совсем не думать о том, как они выглядят, незаметно став немного хуже той самой обезьяны. Нет, метросексуалом не нужно становиться, но найти золотую середину между той самой обезьяной и метросексуалом все же стоит.

image.jpeg
У обезьян большие животы придуманы природой. У обезьян большой желудок с огромным количеством бактерий, которые помогают расщеплять клетчатку и получать из нее энергию. А у некоторых обезьян в большом животе еще такие бактерии, которые защищают их от ядов и обезьяны могут есть те растения, которые другие животные не едят...

А зачем мужчинам огромные животы? Клетчатку им расщеплять не нужно для получения энергии, да и от ядов тоже защищаться нет надобности, если конечно не женились на змее... Почему тогда в целом нормальной комплекции мужчины отращивают пивные животы, которые их уродуют? Эти животы не сразу ведь появляются, а постепенно. С большинства убери живот и будут парни, хоть куда и здоровее в разы. Таскают на себе невероятное количество килограммов, себе жизнь осложняют. Такая ноша - это не только неудобство и уродство, а еще и целый букет болезней, количество которых растет вместе с ношей.

Жить с животом и без него, огромная разница, спросите у женщин - большинство прошло это испытание во время беременности. А всего-то взять себя в руки и пересмотреть некоторые привычки. Скоро лето, пляжный сезон, майки, рубашки, трещащая по швам одежда, натянутая на живот... Оно вам надо? Не буду лекции читать, просто задумайтесь и посмотрите на себя в зеркало. А там и средство найдется, как стать немного красивее обезьяны. Ваши женщины это оценят, не сомневайтесь.


Добавить в друзья.gif

Фото отсюда


Tags: Здоровье, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →