zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Трижды женатый? Списать в б/у без права восстановления в должности

Анечка в двух шагах от поступка, который повлияет на всю ее оставшуюся жизнь. Бывают такие перекрестки судьбы. Анечка даже в воображении нарисовала этот перекресток. И таблички на него повесила. "Налево пойдешь - всю жизнь одна будешь". "Направо пойдешь - через некоторое время все равно одна останешься". А все из-за чего Анечке ее воображение такие таблички рисует.

Встретила она наконец в свои 35 настоящего мужчину. Умного, даже местами порядочного,  даже собой ничего такого. Все в нем прекрасно, кроме биографии. В анемнезе, у казалось бы, годного жениха, - 3 брака за плечами. Анечка и не знала сначала. Узнала через месяцы отношений. А кавалер не промах, скрывал хорошо сей факт, а Анечка даже и влюбиться успела. Но вот такой досадный факт биографии, стал для почти невесты непреодолимым препятствием. А кавалер все больше заговаривает о свадьбе. А Анечке кажется, что у него просто привычка такая - жениться. Да деток побыстрее женам заделать, а потом испариться. А деток, как оказалось, у кавалера тоже три. На каждую жену по одному, чтобы никому обидно не было, но помогает деткам своим. Испарился только физически, хоть материально напоминает о себе деткам.

Вот такие мучения у Анечки. Подружки думали-передумали, да предсказать ничего не могут. Одни говорят - наженился кавалер, четвертый брак для него скорее последний. А может ему три раза с женами не везло. Опыта поднабрался, чтобы теперь наверняка. Мужики в первом браке наоборот ненадежные. А другие подружки, стоят насмерть за брачную неприкосновенность Анечки с таким трижды-женатиком и сулят беды да страдания с таким трижды б/у мужем.


Есть ли хорошие шансы построить семью с трижды-женатиком или бежать от такого и не оглядываться - ничего толкового с таким уже не будет?


Добавить в друзья.gif


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →