zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Неделя Прованса в Крыму на лавандовых полях с Жераром Депардье

Я полюбила лавандовые поля в Провансе и очень хочу увидеть лавандовые поля в Крыму. В прошлом году aquatek_filips рассказывал, что в период цветения лаванды, автомобильные подъезды к крымским лавандовым полям были перекопаны и даже выставлены патрули. И вот прорыв в этом году. Власти Крыма устраивают неделю Прованса с Жераром Депардье во время цветения крымской лаванды.
image.jpeg

Период цветения Лаванды в Крыму обычно длится с первой декады июня по вторую декаду июля. Пока не решено в какие даты будет проходить праздник, это будет понятно позже, когда начнет всходить лаванда. Устроители не хотят промахнуться с датами, чтобы провести праздник четко в пик цветения крымской лаванды и в начале сбора урожая. В свою очередь, Жерар Депардье подтвердил свое участие на празднике на любые даты в этом промежутке времени.

image.jpeg

Жерар Депардье будет представлять Прованс и его традиции, связанные с выращиванием лаванды. Он приедет не один, а с целой делегацией прованских фермеров, которые поделятся искусством выращивания этого потрясающего фиолетового цветка в Провансе, раскажут о старинных методах получения из него масла. Поделятся опытом и расскажут как отмечается в Провансе ежегодный праздник сбора урожая лаванды и даже помогут его организовать.

На этот период власти Крыма будут всячески привлекать туристов для популяризации недели крымской лаванды. В конце концов, наша крымская лаванда ничем не хуже прованской. И мы можем устраивать свой ежегодный праздник, не хуже того, что проводится в Провансе с первым собранным урожаем до сбора последнего цветка лаванды.


Нужен нам такой ежегодный праздник лаванды? Хотели бы поехать на праздник лаванды в Крым?

Добавить в друзья.gif


Tags: Для обсуждения, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →