zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Так ли плохи мужчины, как женщины о них думают?

Вчера в обсуждении поста о вдруг объявившейся 19-летней дочке, мужчины меня удивили. Я готовилась к помидорам и возгласам "с чего бы", а тут редкое единодушие - практически все написали, что любой нормальный мужчина признал бы дочку. Более того, рассказывают, что часто женщины сами виноваты в неадекватных поступках мужчин -  мужчины не нападают, они защищаются...


Некоторые посетовали, что женщины сами делают все, чтобы мужчины озлобились и делали по отношению к женщинам некрасивые поступки. Женщины придираются, подозревают, роются в вещах мужа, ревнуют, врут, изменяют, пытаются манипулироввать мужьями бывшими и настоящими с помощью детей, рожают детей не от мужа...

Но и мужчины не отстают - изменяют, оскорбляют, бросают, не помогают, не защищают, не общаются с детьми , много "не"...

Мужчины с женщинами соревнуются кто кого больнее укусит. Конечно же не все - далеко не все, но в информационном пространстве создается впечатление, что все именно этим только и занимаются. Всем на мозг давит информационное поле, которое  бесконечно освещает один негатив - бросил, не дал, обманул, забрал, изменил, избил...

Вспомните, как давно вы читали романтическую историю любви, о счастливой жизни какой-нибудь пары, о счастливом браке и честных, замечательных отношениях мужчины и женщины? Нет? Я так и думала.

А не пора ли разорвать этот порочный круг?

Такое ощущение, что идет невидимая информационная борьба полов, которая из информационной переходит  в реальную. А ведь проигрывают на этом поле все - и мужчины, и женщины.

Спроси большинство женщин, считают ли козлом они своего мужа. Возмутятся. Никак не козел у них муж.  И я таких женщин не знаю, у кого муж-козел.  Если они и есть - это случаи маргинальные . Но ведь вон там пишут и показывают такоооое, а там еще похлеще, а там совсем ужас. Читатем - наматываем на ус, нервируемся, потом ерунда в голову лезет, придираемся к мужу, муж огрызается - хлоп... Порочный круг замкнулся. Вы в ловушке - пропитались полученным извне информационным нетагивом и получите его наяву.


Для чего и почему идет эта информационная борьба полов?
Почему все информационное пространство отравлено негативом, а мы его читаем, пропускаем его через себя, а он отравляет наши реальные отношения?



Добавить в друзья.gif


Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →