zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Кто покупает поддельные часы известных брендов?

Очередная порция спама интернет-магазинов поддельных Бреге, Вашеронов, Роликсов меня завела). На кого это рассчитано? "Срочная реализация таможенного конфиската"! Бреге по 2 тыс руб - налетай не скупить! Покупаешь модель Бланпа как у Путина или Роликс как у Абрамовича за 2 тыс. 300 рублей и носишь с удовольствием. Не дорого и не подделка - конфискат же...Таможенный...
image.jpeg


Вы только представьте, как толсто троллят интернет магазины потребителей. Сейчас это уже не "копии", а конфискат). Ведь каждый понимает - часы подделка. Но, интернет-магазин дает лазейку для пытливого ума, который на миг задумывается правильно ли покупать и  пускать пыль в глаза девочкам и коллегам поддельными дорогими часами. И пытливый ум хватается за эту подсказку - конечно это не подделка - это всго лишь конфискат.

image.jpeg



Смотрите -  даже по времени акция ограничена. А скидка, скидка еще - были почти 8 тысяч рублей, а сейчас 2300 - даром! Надо брать, скидка на конфискат не каждый день встречается - закончатся ведь. Конфискат Бреге со скидкой нужен всем!



Скажите, это действительно работает?
А какой собирательный образ потребителя таких подделок?
Зачем мужчине поддельные дорогие часы?



Добавить в друзья.gif


Tags: Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →