zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Конфуз, который может случиться за границей с каждым

Дело было в Испании. После утренней прогулки по морю, я шла в свой гостиничный номер. Около лифта стояла пара, которая активно разговаривала. Увидев, что я направляюсь к лифту, пара перестала говорить и свое внимание сосредоточила на мне. Я не слышала на каком языке они разговаривали и, подойдя к ним, сказала: "Хэллоу". Мне ответили также. Лифт подошел и мы вместе зашли в лифт...

8.jpg

Внимание женщины было все устремлено на меня. И тут она тихо заговорила, обращаясь к своему спутнику. На русском.

- Ты посмотри на эту. Ишь как вырядилась то. Немка наверное, или англичанка. Ой, чувствую я, ненавидят они нас русских. Помнишь как та в магазине нам ответила? Вот с таким же лицом была. Спутник кивал головой в знак согласия и неприветливо смотрел на меня.

На моем лице, к слову сказать, была тишь да благодать. Никаких эмоций. Наоброт, я вежливо улыбнулась, когда здоровалась с ними. Да и ничего на мне такого не было, чтобы так возбудить женщину - платьишко простое летнее, сумка да сандалии на босую ногу. Никакого макияжа, прически - обычный утренний вид. Почему у моей попутчицы я вызвала столько эмоций, не понятно. Скорее всего, она любит всех обсуждать, есть такой типаж тетечек.

Но лифт подошел на мой этаж. Решение, как поступить, пришло внезапно. Двери лифта открылись, я обернулась и на русском сказала паре:
- До свидания. Всего хорошего.

Их вытянутые лица я не забуду никогда...

А у вас случались такие конфузы, когда вас принимали за человека, который не понимает язык и нагло обсуждали вас в вашем присутствии?

Добавить в друзья.gif



Tags: Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 663 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →