zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Родственница вернулась с отдыха в Египте

Летала туда через Киев. Она женщина отчаянная, ее многие отговаривали, в том числе и я. Но человек захотел Красного моря. Рассказывает ситуацию.
(без названия)

Отдыхом невероятно довольна. Обслуживающий персонал в тех отелях, которые работают, ведут себя как паиньки. Стараются и просят рассказать всем, что у них хорошо. А работает примерно 50 процентов отелей - остальные закрыты...

В оставшихся отелях, 95 процентов отдыхающих - местные. 5 процентов - отдыхающие из Украины. Она одна была россиянка.
Все, кто задействован в туристической отрасли Египта, только и говорят о том, что скоро Россия снимет органичения на полеты в Египет. Все они очень ждут русских туристов. Земля слухами полнится - ждут снятия ограничения вот-вот. Наверняка, выдают желаемое за действительное, но этим и живут. Что интересно, европейцев в ее отеле не было. На курорте встречала, но не много.
Скажу сразу свое мнение - я против отдыха там до официального разрешения. И не уверена что буду за, даже если это разрешение будет. Могут ли египтяне обеспечить безопасность туристам - большой вопрос для меня.


Если откроют полеты в Египет, вы готовы лететь на отдых в эту страну?

Добавить в друзья.gif


Tags: Египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →