zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Одиночество по собственному согласию

Ей под 40. Она никогда не была замужем. Она не пользуется компьютером. Не выходит в интернет. Да-да, бывает и такое... Она живет тихо с мамой. Ходит на работу, работает в салоне парикмахером. Иногда ходит по магазинам. Очень редко с подругами.




Когда ее спрашивают, почему она ведет такой образ жизни, она злится. Ее позиция - не хочу никого знать, мне никто не нужен, не хочу ни к кому привыкать, не хочу страдать. В анемнезе у красивой одинокой женщины - несчастная любовь в 28 лет, он бросил ее почти перед свадьбой. С тех пор никаких отношений.

Он топ-менеджер. Симпатичный парень 38 лет, регулярно посещающий спортивный зал. В анамнезе у спортивного, успешного парня неудачный брак много лет назад. Раз в полгода парень ездит в Таиланд "отдохнуть". Больше никаких отношений с девушками у него нет. Мне хоршо одному и никто мне не нужен - это его позиция. И выгуливает свою собаку в одиночестве.

И они оба лукавят. Их заточение искусственное. Они специально избегают походов куда-то. Они выбрали заточение не потому что хотят его, а вопреки своему желанию. Они могут долго рассказывать почему одному лучше жить, но при этом в глазах тоска.

Почему люди принимают добровольное заточение?  Почему не стремяться найти спутника-спутницу. Они мучаются от своего одночества, но продолжают уговаривать себя и других, что это их добровольный выбор... Но, может, так только кажется со стороны?

А им действительно хорошо в одиночестве?

i-2.jpeg

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 846 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →