zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Операция в прямом эфире

Студентка ростовского медвуза, по совместительству санитарка больниицы, вела прямую трансляцию операции в Periscope, которую делали врачи неизвестному пациенту.  Фото с трансляции под катом.





Лиц не видно, фамилий врачей и пациента нет. Но как только стало известно об этом в социальных сетях, девушку уволили из больницы. Сейчас хотят отчислить из мединститута.

Девушка снимала из предоперационной, когда врачи были заняты остановкой кровотечения и не могли видеть то, что делала санитарка. Врач больницы объяснила, что девушку уволили потому, что пациент не давал согласие на съемку и, тем более, на публикацию.

В социальных сетях идет активное обсуждение этого поступка. В основном ругают. Другие считают, что нет ни фамилий, ни лиц врачей и пациента, по-этому санитарка ничего не нарушила.

А вы как расцениваете поступок девушки? Стоит она такого наказания, как увольнения с работы и института?

А вообще, как-то неуютно от мысли, что кто-то  может снять твои действия или бездействия и отправить в прямой эфир...


Фото отсюда ссылка на источник



Tags: Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →