zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Кому было нужно вранье о Красной Поляне

Посленовогодние страсти улеглись и я хочу спокойно поговорить о том, кому был нужен   нашумевший негативный пост о Красной Поляне, в котором автор высказался крайне негативно об отдыхе на этом российском горнолыжном курорте.

FullSizeRender (7).jpg

Свой отзыв о Красной Поляне Полный обзор Красной Поляны...   я написала 13 января. Рассказала, как здорово я провела там новогодние каникулы и сравнила Красную Поляну с Альпами. На тему этого поста мне до сих пор приходят сообщения в ЖЖ, Фейсбуке и на почту.  Знакомые и незнакомые люди задают вопросы, благодарят за подробный рассказ и мнение, высказывают слова поддержки так как в комментариях к этому посту разгорелись нешуточные страсти. Многие высказывают возмущение на счет того, размноженного по всему интернету, негативного  "отзыва" о Красной Поляне. Знакомые и друзья, кто знал, что я туда поехала на новогодние каникулы, звонили распросить как прошел отдых, потому что читали тот ужасный "отзыв" и решили спросить у меня как обстоит все на самом деле.

image.jpeg


Одновремнно с этим, в мой пост пришла масса троллей, странных личностей и просто возмущенных граждан с упреками о том, что  это заказной положительный отзыв, что не могло быть мне хорошо. Мне были выдвинуты обвинения что я продажный блогер, я или мой муж сотрудники Газпрома, что я сотрудник ФСБ,  масса различных обзывательств, что я вообще не умею кататься на лыжах, различные оскорбления, но венцом всех пожеланий было пожелание мне поскорее убиться на лыжах. Я удалила это пожелание, но потом пожалела, ведь нужно таких милых людей знать в лицо всем.

Кто все эти люди, которые пришли в  пост и с азартом говорили различные гадости, только потому, что мне понравилось в Красной Поляне? Если в чье-то мировоззрение не вписывается благополучная Красная Поляна, то я тут при чем. Не читайте, закройте пост и идите в свои обсуждения на тему всепропало. Особой линией во всех обвинениях проходила тема, что за этот отзыв заплатили. Достаточно немного полистать блог и увидеть о чем я пишу, как я пишу, возраст блога и понять абсурдность этих обвинений, а значит, эти люди намеренно засоряли пост глупыми комментариями.

Конечно же, мой отзыв, при статистике 25 тысяч просмотров, и другие нормальные отзывы, увидела только малая часть людей, которые почитали тот негативный "отзыв" о Красной Поляне. Пост очернения Красной Поляны пролетел по всей стране и был перепощен многими сайтами. Однако, какой был процент доверия этому "отзыву"? Не берусь его считать, но автор так сгустил краски, что поверить в это мог только человек, не обладающий элементарной логикой ну или те, кто уверен что у нас в стране не может быть ничего хорошего.

Кстати, коренной житель Сочи liorelin разобрала тот "отзыв" по частям. У нее хватило сил и терпения это сделать
"Жуткая правда про новогодний отдых в Поляне, или всё, что вы хотели знать, но боялись спросить".

А вот очень достойный, по мужски сдержаный и информативный отзыв о Красной Поляне от mboyarskov
Мифы Красной Поляны. Как съездить в Сочи покататься на лыжах и не разориться

image.jpeg

У меня есть версия, почему нормальные взвешенные отзывы тонут в негативе, а на поверхность всплывает непонятно что.

Когда нормальные отзывы читают одни  люди - они прочли, откомментировали (или нет) и пошли дальше. Когда читают люди с иным мировоззрением, они побесились, побросались своими обвинениями в комментариях и тоже пошли дальше.

И только те, с иным мировоззрением, кто проводит дни в поиске негатива о России, увидев негативный вброс отзыв о российском горнолыжном курорте, впадает в сладострастный экстаз, делая перепосты и в красках рассказывая о нем всем вокруг, смакуя все детали, доказывая себе и откружающим правильность своего мировоззрения - в России не может быть ничего хорошего и, тем более, хорошего горнолыжного курорта.

Вот и получается, что негатив плывет у всех на обозрении, приводя в смущение людей, которые имеют критическое мышление. Ведь не бывает так, что плохо совершенно все, автор в угаре потерял реальность и его унесло далеко в фантазии. Но эти фантазии так милы сердцу некоторых.



Tags: Красная Поляна, Роза Хутор, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →