zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Спуск по трассе Роза Хутор

Вчера откатались последний день на трассах Роза Хутор. Сняла спуск - видео 1,5 минуты. Трассы очень отличаются от трасс "Газпром", видео спуска на которых я делала ранее. Большая высота, другой пейзаж и панорамный вид. Посмотрите - очень красивые виды. Перед последним спуском на меня налетел другой лыжник...



Хорошо, что скорость была не очень большая. Понянул меня за собой, я упала, лыжи не отщелкнулись, боль, крик, кое-как выпуталась, но боль была такая, что думала все, не встану и что-то серьезное с ногами. Полежала и немного пришла в себя, даже съехала вниз еще раз с болью. Сейчас нога болит при сгибании-разгибании. Буду разбираться уже в Москве, если не пройдет, что там такое получилось. Обидно конечно, последний спуск и травмировалась. Но, все мого быть хуже при таком падении, у меня легкая травма, я как оптимист считаю, что все обошлось. Горные лыжи они такие - или сам можешь упасть неудачно, или тебе помогут). Сегодня в горах дождь и погода не очень катательная. А а побережье в Сочи плюс 15! Так что сегодня еще семья наслаждается морскими прогулками, а я, сидением у моря, поскольку прогулки пешком стали для меня не очень доступны). А завтра уже домой.. В минус сколько там, даже боюсь смотреть сколько).

Tags: Красная Поляна, Роза Хутор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →