zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

О соседях


И все же как весело жить в новом доме!

Сначала редкие жильцы, встретившиеся в подъезде или около лифтов радостно улыбаются, спрашивают живете ли уже, иногда, получив положительный ответ, тут же тянут к себе в гости, после чего ты тянешь в гости их, и в общем все знакомятся и становятся почти родными, обсудив свои свежеотдизайнеренные квартиры.

Потом с большинством жильцов своего дома ты знаком и расширение круга знакомств происходит уже с жителями соседних домов, твоего хорошо огороженного комплекса, в пределах которого все тебе улыбаются и здороваются.

Каждый вечер ты не знаешь где и с кем закончишь его т.к. всегда разговаривая с очередным соседом, к соседу подходят еще его соседи и все непременно идут к кому-нибудь смотреть его квартиру на этаж 30 какого нибудь из 4 домов. Потом из тех кто смотрит эту квартиру, обязательно находится тот, кто хочет показать свою на пару этажей ниже и всех тащит уже к себе. А по дороге в лифте вниз кто-то вспоминает, что едут мимо его этажа и нужно заехать к нему непременно! В каждой квартире наливается, что-то говорится, обсуждается кухня-стены-пол-вид из окна-собаки-дураки строители-мебельные фирмы-другие соседи и соседи других соседей и их кухня-стены-пол-вид из окна-собаки-дураки строители. В общем весело :).

Завтра будет официальный сейшн у соседей для соседей...  Не помню какой официальный повод, а впрочем уверена его просто нет, есть желание его устроить. Официальное начало на 3 этаже второго дома... Домов у нас 4,  а этажей в каждом больше 30... Где мы завтра закончим вечер? :) 

Subscribe
promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment