zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сегодня ночью отправляемся в путь

Вот пришло время икс. Сегодня ночью выезжаем в Сочи, в котором пробудем все праздничные каникулы. Но время икс пришло не вовремя. Я в совершенно в расклеенном состоянии - заболела. А дорога до Сочи на машине 1600 км...

(без названия)


Ночевать будем под Краснодаром, то есть завтра нам предстоит 1300 км. Машина не загружена, вещи не собраны, я в трансе... Вот такие дела... Надеюсь к вечеру мобилизуюсь и соберусь таки. Со мной такое впервые, обычно за несколько дней все собираю, а тут болезнь эта.. Но, организм интересная штука - сегодня пусть похандрит, а завтра надеюсь он мобилизуется). Так что, пожелайте мне доброго пути). Надеюсь организм победит болезнь быстро и две недели  я буду рассказывать, что происходит на нашем самом популярном лыжном курорте Красная поляна.


Tags: Путешествия, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →