zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Навернулся выносной жесткий диск с архивом! HELP!

На 3 терабайта. Хранилось 1,5, правда, но это не упрощает мою ситуацию. Фотографии и видео за несколько лет.

Произошло это печальное событие, когда ремонтники двигали диван, чтобы починить одну ерунду. Диск стоял недалеко, провод зацепили и он упал в работающем состоянии с высоты 10 см. Результат - диск не работает. Щелканье какое-то происходит, когда включаешь. Компьютер его не видит больше.

Нашла фирмы, которые занимаются восстановлением данных. Две первые и по поиску в яндексе. Гарантии, опыт, самые лучшие на рынке восстановления данных и все такое. В одной и второй фирме сказали, что фотки возможно!!! вытянут, а вот с видео, скорее всего, попрощаться. За эту работу хотят от 50 тысяч. рублей. То есть даже не 50 тысяч, а от 50... Я конечно обалдела. Нашла еще мастера в небольшой фирме. Тот посмотрел - сказал не поможет, нужна сложная аппаратура.

Вопрос к знающим. Действительно ли такие цены. чтобы достать информацию с жесткого диска. Может кто посоветует конкретно фирму, где это можно сделать по человеческим ценам или частного мастера, который этим занимается. Или тут нужна только какая-то специальная дорогая аппаратура и идти сдаваться за любые деньги в крутые фирмы, которые этм занимаются?


Tags: Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый главный пост...

    Привет! Я Лилия и этот журнал о путешествиях, обо мне и о том, что вижу, что чувствую, что хочу рассказать. Повторять не рекомендую! В…

  • Европейская глубинка в феврале

    Улетать куда-нибудь на свой День Рождения стало для меня уже традицией. Не люблю банальные отмечалки, а люблю в кругу семьи гулять где-нибудь по…

  • Как россияне шокировали англичан на 23 февраля

    День защитника Отечества для наших мужчин, которые служили в армии, день особенный. Тут, на Кипре, россияне конечно же отмечали этот праздник, а…

promo zazerkaliya август 21, 14:00 197
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →