zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почти порно в отеле на сцене вечернего шоу. Видео

Не представляю как и кто уговорил этих мужчин станцевать в чем мать родила перед всем отелем, но это было очень смешно. Это безобразие устроила интернациональная команда. Опознаны немцы, англичане и один русский. Когда они вышли на сцену, народ в прямом смысле валялся и плакал от смеха, на видео слышно. Еще бы - это был самый смешной анимационный номер, который я когда-либо видела в отелях и, наверняка, у всех остальных тоже.

Да, забыла сказать, что дело было на Крите и развлекала народ в отеле команда аниматоров из Туниса. Подозреваю, что это их рук дело - очень уж креативные ребята были. Сами аниматоры не участвовали в этом номере, тут исключительно отдыхающие. И это был не экспромт, видно, что они репетировали до того, как выйти на сцену.

Вы только представьте себя на моем месте. Сидите, смотрите от нечего делать глупое анимационное шоу и тут вдруг на сцене разворачивается вот такое действо.







Дико извиняюсь за склейку в конце видео, но я реально не могла держать нормально камеру от смеха. Не каждый день неожиданно оказываешься свидетелем настоящей живой немецкой порнушки сцены...

На следующий день, хотя нет, уже вечером эти мужики стали героями отеля. Их все горячо приветствовали, встречали и провожали исключительно аплодисментами везде, где бы они не появлялись.

Вот такой бывает анимация в отелях, да еще и силами самих гостей отеля.
Кто знает немецкий, расскажите о чем они поют то?

Кстати, если бы вас позвали - поучаствовали бы в таком шоу?




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Воскресное хулиганство, Греция, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →