zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему успешному мужику необходима жена

Если ты обсос, цель твоей жизни - заработать немного на пиво, чтобы выпив его, уткнуться в какой-нибудь экран с буквами или чем-нибудь двигающимся, дальше можешь не читать. Жена тебе не нужна. Она тебе противопоказана, потому что любая, уважающая себя женщина, восстанет от такого мужского бессмысленного существования.



Оно ей отравит жизнь и она сделает все, чтобы и жизнь мужчины переместилась ближе к аду.

Но если мужчина хочет в этой жизни большего, то рано или поздно, он придет к тому, что вторая половина, надежная подруга, постоянная партнерша, в виде жены, ему необходима.

Таких угомонившихся ухарей я знаю не мало. Да что там - у каждого из вас есть такой знакомый холостяк с первыми признаками старения и намечающимся пузиком (может и без него), изображающего свободного мужчину "вечно молодой - вечно пьяный".

Александр развелся с первой женой в каком-то лохматом году и с тех пор позиционировал себя, как молодой-красивый-свободный. И вроде его даже перло от этого. Лет 10. Девушки и женщины менялись в бесконечном хороводе, работа работалась, но чего-то ему не хватало.

Порадовать его было сложно. Вроде все есть у человека, а ушел вкус жизни. Александр стал завсегдатаем различных курсов личностного роста члена. Даже пробовал грузить личностным ростом члена окружающих. Курсы вроде даже помогали, но это не точно, ведь Александр становился все хмурнее и хмурнее. Бизнес шёл ни шатко, ни валко, мешки под глазами от ночных пьянок с очередной снятой девкой росли.

Внезапно, с Александром произошло неожиданное. Он влюбился. В довольно простую девушку из провинции - симпатичную веселушку с горящими глазами и желающей взять от жизни по максимуму. Это произошло так неожиданно, что он сам не понял, что случилось.

Но курсы личностного роста члена были заброшены, Александр помолодел лет на 5 и сообщил друзьям, что он женится. И это через месяц после знакомства, он, закоренелый холостяк!

И женился! Сейчас бегает вместе по парку со своей веселушкой и выглядит счастливым человеком. Дела в бизнесе даже пошли в гору, глаза горят да и масштаб личности вырос в собственных глазах без каких-либо курсов. В голове Александра море новых проектов, а главное, есть энергия на них.

А всего-то по настоящему влюбился мужик! И вспомнил что такое горящий глаз и вкус жизни.

Молодой-красивый-свободный хорошо, пока молодой. По мере превращения в настоящего мужчину, мало кого радуют новые ляди. Для чего личностный рост, деньги, проекты? Для чего это все? Чтобы опять снять новую лядь и не забыть спьяну натянуть презерватив, а то опять придется увидеться с веселым доктором?

Когда понимание этого бессмысленного существования придет, осознается каждой клеткой измученного алкоголем мужского организма, тогда мужчину можно считать состоявшимся. Он готов влюбится в кого-нибудь с горящими глазами. Главное не упираться, а расслабиться и получить удовольствие. Дальше все случится само.





Фото utopiya.spb.ru



Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbomjatnik

December 18 2017, 11:17:46 UTC 1 month ago

  • New comment
отдам жену в хорошие руки, за ящик пива =)
работящая, умеет варить борщ и стирать, в придачу идёт тёща =)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →