zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Латвийский политик требует запретить в ЕС оборот российской купюры с Севастополем

Запретить! Я не прошу, я требую! Купюра в 200 рублей с достопримечательностью Севастополя не должна приниматься нигде в ЕС, пока между Киевом и Москвой существуют разногласия по вопросу Крыма, заявил лидер социал-демократической партии Латвии, обращаясь к центральному Европейскому банку.




Вот это требование, вот это я понимаю! Да кого, латвийского политика Раймонда Лейниекс-Пуке!

Камеди клаб отдыхает. Скажите, а вот это все серьезно или в Латвии политики выполняют развлекательную функцию? С какого перепуга латвийский политик решил, что может указывать, что изображать на российских купюрах? Мало ли у кого какие разногласия с Россией? Главное, что у России нет никаких разногласий - все четко и понятно.

Какие все же они смешные, эти страны бывшего СССР, которые не знают с какой стороны лизнуть Брюсселю.

А вы в курсе, кстати, что Нацбанк Украины в октябре запретил осуществлять операции с монетами и купюрами с изображением объектов, расположенных в Крыму?

Может выпустить России еще купюру в 2 тысячи, с изображением карты Крыма, например, или с изображением Ласточкина гнезда? Отличный же троллинг.






Фото из интернета


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Политика, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →