zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Лохушки против селебрити, как пчелы против меда



"Только посмотрите на нее! Что она себе возомнила! И морда лица у этой пафосной, старой вешалки перекроена косо, и одевается она отвратительно, и глупая она, и страшная ужасно!" - вопрошает лохушка к таким же завидующим бабам. Такие посты-осуждения, написанные женщинами, возмущенными другими женщинами, уверенно бороздят просторы интернета.

И находят горячий отклик у таких же завистливых сплетниц-лохушек, которые с удовольствием поддерживают разговор о чудовищной несправедливости мира: как этим тупым крокодилицам все, а им, умницам и красавицам, ничего! Вот бы им такие деньжищи! Вот они бы точно огого! Не то, что те!

Сидят в белом пальто у компьютера и осуждают, осуждают. Но все их осуждения, критика чужой внешности и жизни - не более чем, их личные, нереализованные мечты. Мечты о том, если у них когда-нибудь появится немного денег, то хоть чуть-чуть приблизиться к осуждаемому субъекту и его жизни.

Но денег не предвидится, муж в растянутых трениках давно не возбуждает, а возбуждают фотографии чужой, красивой жизни. Она мечтает, что когда-нибудь и как-нибудь разбогатеет и тогда покажем всем!

А пока свою жизнь посвящает внимательному просмотру фотографии очередной светской тусовки и просто красивых и успешных женщин, выискивания несовершенства внешности у этих дам. Вопиющие несовершенства обязательно "находит" или придумывает и с хищным самодовольством выстукивает по кнопкам старенького компьютера о том, как только можно жить с таким лицом-прической-платьем-поведением-мозгами и как богатые мужья их терпят!

Вот бы реалити-шоу устроить с такими авторшами. Отличный социальный эксперимент получился бы. Дарю бесплатную идею продюсерам.

Даешь денег такой лохушке, регулярно строчащей в интернет свои осуждения, запускаешь на несколько месяцев в светскую тусовку, чтобы пожили жизнью селебрити и зрители наблюдают, во что она превращается и чем занимается.

Вангую, что первым делом побежит кроить свою внешность под этих "перекроенных гламурных дур" и это будет весело. Во вторую, постараются одеться по образу и подобию, насколько хватит вкуса и это будет очень весело, в третьих...четвертых...пятых...

Что через месяц-другой с этими "высокодуховными" женщинами станет?




Фото из интернета


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Посмеяться, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments