zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как я с акулами плавала. Видео заплыва и акул

Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно.



Мы хотели сплавать на кораблике в место, где много гигантских черепах, а ребята, с которыми познакомились тут, на Мальдивах, предупредили, что черепах организаторы не гарантирует, а вот с акулами поплавать можно. Есть место, где акул прикармливают и, якобы, эти акулы не интересуются человеком, если не лезть к ним в пасть, конечно.

Мы как-то быстро вписались в это действо, как раз этот экшн рассчитан минимум на шестерых человек, а собрались уже четверо и с нами тремя получалось семеро. Отличный корм для акул собрался - пятеро русских и два украинца).




Ночью перед этим "развлечением", так сказать, я просыпалась раз 5. Был шанс передумать. Но утром, муж и дочка были непоколебимы - плывем с акулами и точка.

Без особых эмоций погрузились на кораблик и с шутками-прибаутками на тему, кого первого будем к акулам запускать, поплыли.

Приплыли через минут 40 на это акулье место, а там уже стояли пару корабликов таких же смельчаков. Некоторые уже плавали в воде. Так и не решили кто ж первым прыгнет из нас). Но, глядя, как резво попрыгали в воду сопровождающие нас мальдивцы, все по очереди прыгнули в воду.





Прыгнуть в воду было очень страшно. Но я сделала это. Сначала, заглянув в маске под воду и увидев метровых-двухметровых акул, которые вальяжно прогуливались по дну, я испытала шок. Но, глядя, на плавающий вокруг народ, немного успокоилась и включила камеру.

На видео малая часть нашего заплыва, ведь всего мы плавали около часа. Я в оранжевом купальнике).






Ни один из смельчаков не пострадал. Не обманули нас - эти акулы людьми не интересуются, по крайней мере не интересовались в тот день).


А вы полезли бы туда или вы более благоразумны, чем мы?)




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Интересности, Мальдивы, Путешествия, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →