zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

De Miro - VIP зал в Барселоне в честь российского блогера

Я прилетела в Барселону через несколько дней после августовского теракта, предполагая, что в аэропорту будет очень много людей, потому что многие пассажиры, по понятным причинам, не захотят выходить в город, даже если будет много времени перед пересадкой. Мои предположения были верны и VIP залах аэропорта собралось какое-то нереальное количество людей.



В аэропорту Барселоны 3 VIP зала и все они работают до 22 или до 23. Мы привыкли, что в России VIP залы работают круглосуточно, а вот в Европе нет. Так что если вы решите подремать тут в перед ночным рейсом и рейс будет позже полуночи, у вас это не получится.

Как я уже сказала, в этот день людей было очень много. Места рядом нужно было искать или ждать. Многие так и не смогли сесть в удобные крсла и довольствовались местами на стульях за столами.

Но может тут так всегда? Кто в курсе, пишите в комментариях - это норма для аэропорта Барселоны такое количество народа или нет.

2.


3.


4.



5. Столы тоже были все заняты.



6. А почему бы и нет, ведь тут есть что перекусить и, особенно, выпить.


7.


8.



9. А можно посидеть в тишине в специальном зале, который тоже был полностью занят



10. Можно даже поспать, но до 23, так как в 23 они закрываются. Это очень странно.


11. Вот такие кушетки стоят в зоне отдыха и там очень тусклый свет



12. Можно провести переговоры в специальном зале




Весьма большой достойный VIP зал, но с таким потоком людей он явно не справлялся. И время работы до 23 - это очень странно.


Да, кстати. На счет названия это шутка, конечно. Но этот бизнес зал действительно так и называется - De Miro. Я испанского не знаю, но гугл переводчик говорит, что это означает "Из мира". Правильно гугл переводит?









Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бизнес-залы, Испания, Путешествия по Испании, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments