zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой



"С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём, новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее. И это только на уровне официальной информации". Это я цитирую начало поста в ФБ известной в 90-х певицы Натальи Ветлицкой. Вы только прочтите, что она пишет!






Что же в России на "уровне официальной информации" так ужасает Наталью? Какое состояние дел в России с каждым днем все страшнее для Натальи? О каком "ежедневном пробивании дна" она ведет речь?

Наталья давно живет в Испании и я теряюсь в догадках, что за круг общения у нее, с кем она общается и откуда черпает эту всю информацию об ужасах и страхах, происходящих с Россией: "страшная обреченность", "ужасающее падение", "вранье лжецов и лицемеров", "уровень инфернальных миров", "падение неуклонно наращивает скорость", "рубеж ада"....


Неужели в 90-х, когда Наталья в России припеваючи жила и творила во всех смыслах, официальная статистика, новости, жизнь людей, были лучше, чем сейчас?


К сожалению, многие, став эмигрантами, а попросту людьми третьего сорта в чужой стране (потому что, согласно правилам толерантности, второй сорт в Европе это беженцы), поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.

Но на самом деле, такие люди борются со своими комплексами.

Они борются с комплексами третьесортного эмигрантского статуса перед успешными друзьями, знакомыми, которые в той ужасной стране замечательно живут и работают, сочувствующе поглядывая в сторону комплексующих знакомых эмигрантов, транслирующих информацию об их обреченной, ужасающей, адской жизни в России.







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Взрыв мозга, Здоровье, Не могу молчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 825 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalejorojas

October 15 2017, 00:00:17 UTC 1 month ago

  • New comment
вот вы смеетесь - а мне звонили родственники из Прибалтики, дрожащими голосами спрашивали, не голодаем ли мы и обещали помочь с едой... говорили шопотом, чтобы не услышала кровавая гэбня... мы жаль не врубились сразу и не поддержали игру, типа "завтра в лагеря, там и сгинем" - а стали дико ржать :) они уже нормальными голосами - так что, все нормально что-ли? мы - да более чем :) а нам, говорят, тут рассказывают... )))

в общем - какой-то аналог нашего ТиВи там у них засирает людям мосх покруче кисель-соловьевых, ну и вот...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →