zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Бросил своих детей и взял на содержание чужих

Родственники и друзья в шоке - козел, подонок! Это самое безобидное, что ему говорят. Как так можно поступить? Как можно совершить такую глупость? А действительно, как? Может не все так просто и стоит разобраться, почему они так поступают?



Написать этот пост меня сподвигла очередная трагедия в семье знакомых. Бросив жену и двух детей, мужик ушел к женщине. К женщине с двумя детьми. Обещает жене платить алименты. Говорит, что не вернется. У него любовь и ему там хорошо.

И в этом "хорошо" кроется весь секрет такого поступка.

Неизвестно когда начались новые отношения и на каком этапе он узнал о ее детях, но когда узнал, ему уже было "хорошо" и так, что двое чужих детей не стали для него проблемой.

А чему тут удивляться? У разведённой женщины с двумя детьми каким-то образом появился на горизонте самец с грустными глазами. Пару раз обмолвился, что дома проблемы. Понимая, что возможно это ее последний шанс, она погрузила его в сладкую вату заботы в стиле "сделаю, что хочешь", и мужик, запиленный женой за все подряд, растаял.

Да, не каждый мужчина способен на такой кульбит, но недолюбленные и недооцененные своими женами очень даже способны.

Эта история под копирку повторилась во всех известных мне случаях.  Во всех случаях были недовольные мужьями жены. Во всех случаях они почувствовали с другой женщиной себя иначе. В двух предыдущих случаях новая любовь продолжается уже несколько лет. В третьем, несколько месяцев. Жены, которые раньше пилили мужей, кусают локти. Новые сожительницы живут в любви и повесили на своего сожителя содержание своих детей. Да, на сожителя, потому что о браке там речи нет. Сожительницы о нем и рта не открывают им и так хорошо. И мужчинам их хорошо - от вечно недовольной бабы ушел к вечно довольной и еще совсем не требующей жениться. А ее дети? Это ерунда по сравнению с прошлой пилежкой жены. Своим родным детям алименты. А детям сожительницы все остальное, да еще и побаловать нужно, родные отцы их бессовестные, не помогают им.

Мораль той басни такова - живешь с мужиком и хочешь дальше жить, так уважай его. В конце концов, это твой выбор. Сама решила выйти за него замуж и родить от него детей. Не уважаешь и пилишь его - разводись и не мучай ни себя, ни его или будь готова, что уйдет к женщине, с любым количеством детей, которая из его персонального ада, устроенного лично тобой, другая женщина заберет его в рай. А его собственные дети становятся жертвой.

Справедливый вопрос - зачем ему женщина с детьми, ведь полно молодых без детей. А это уже нужно копаться в недрах психики таких мужчин. И, наверняка, там вылезет мотив, что хочет жить в похожей семье но без пилежки. Ему комфортно именно с такой женщиной, а не с незамужней без детей. Для него ценна семья и он проживает свою семейную жизнь заново, только не в роли жертвы, а в роли Бога для одной женщины.

Так что глупо брошенной жене вопрошать "как он так смог поступить, у него же свои дети". Ведь она сильно старалась, чтобы он так поступил.





Фото из интернета

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мужчина и женщина, Мужчины, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →