zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Откуда такие деньги на отдых у селебрити?



Ирина Шейк отдыхала в Малибу. Ну, отдыхала и отдыхала -- может себе позволить, она мировая супермодель плюс бойфренд не из последних замухрышек. Заголовки подобного рода не вызывают у меня сомнения, в отличие от сообщений по поводу того, что Ольга Бузова слетала в Штаты, на теплый песочек, а потом метнулась в Лондон, чтобы снять там новый клип и потратить 2 миллиона на шоппинг.

Нет, я конечно знала, что в России некоторые селебрити зарабатывают дурные деньги, но, чтобы настолько?

Вот в то, что Игорь Крутой вывез семью на Санторини -- верю. У него опыт, собственный центр и постоянная востребованность.
В поездку Собчак и Виторгана по странам Азии -- тоже верю. Оба не бедны, на одной рекламе снадобья, которую по всем каналам крутили, наверняка много заработали, да и поездка не из разряда самых дорогих: мило и непафосно.
Ну ладно,  Бузова ведь популярный инстаблогер, там, платят немало за каждую рекламную публикацию. Может и заработала бесконечными публикациями, допустим.

А вот в то, что безработный оппозиционер Навальный смог как-то заработать на то, чтобы слетать отдохнуть в Барселону, потом во Францию жену вывезти, потом махнуть в Грецию, а между делом отправить детей в заграничный лагерь, как-то совсем не верится.

Столько стран, столько передвижений. Тем более, я хорошо знаю сколько стоят лагеря за границей плюс перелет. И тут горящую путевку не возьмешь - в этих лагерях с ценами все стабильно.

Не призываю отдыхать только в Сочи и в Крыму, но, с другой стороны... Даже меня в комментариях и то постоянно упрекают в том, что я езжу отдыхать за границу. Но я не собираюсь идти на выборы Президента России, а вот Навальный собирается. Человек всячески намекает на то, что желает стать будущим президентом России, а от самой России его, получается, слегка так отворачивает? Почему бы не показать пример гражданам страны, Президентом которой есть желание стать, и отдыхать в России?
В общем, не верю, как говорил Станиславский. И про то, что деньги идут от соцсеток, где у Навального подписчиков больше даже, наверное, чем у Бузовой, тоже не верю. Хотя, если бы он опубликовал данные о доходах и о заплаченных налогах, поверила бы. Но ведь не опубликует же….






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Не могу молчать, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Дебаты Бузовой и Навального порвали бы Ютюб по просмотрам))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →