zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

"Беженцы WELCOME" в центре Мадрида. Кого приветствуют испанцы?

На одном из самых красивых зданий Мадрида, известнейшем Cybele Palace, висит огромная растяжка "Беженцы, добро пожаловать". А в 100 метрах от дворца расположена стихийная стена с соболезнованиями погибшим в теракте в Барселоне. Я прилетела сегодня в Барселону, а тут как раз свежее фото из Мадрида прислал родственник.







У меня было время в Барселоне до ночи. Хотела съездить в город, но муж категорически против.

Судя по тому, сколько народу в залах lounge аэропорта Барселоны, так поступили многие. Люди боятся ехать в город и остаются ждать свои рейсы в аэропорту, хотя времени на прогулку по городу предостаточно.



Вам не кажется странной такая растяжка в Мадриде, на одной из знаковых и популярных площадей города, тем более, после таких ужасных событий в Барселоне?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Испания, Не могу молчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →