zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Европейцам можно все, а россиянам ничего

Блюстители нравственности россиян, прибежали из ЖЖшных постов на тему Крыма и Сочи, дружно осудив там всех отдыхающих россиян за все, что возможно, в мой пост о европейских тетках без комплексов. Набежали защищать право европейских теток, топлесс вести бурную деятельность в первой линии пляжа так, чтобы всем было видно. Моя провокация удалась и сработала именно так, как я и предполагала.



В постах о наших курортах чего только не пишут об отдыхающих. Все у нас не так, как у правильных людей на отдыхе. Женщины жирные и некрасивые, мужчины пьяные, дети только и делают, что писают в воду. Даже есть версии, что отдых на море - это порочная страсть россиян и ее проклятие. Комментарии "кому не нравится - пусть не смотрит" тут не пишут. Не принято. Типичные комментарии в постах о российских курортах:









Но как только географическое положение морского курорта меняется на европейское, тон комментариев удивительным образом меняется и комплексы европейцев превращаются в ваши, а порицатели и моралисты россиян превращаются в свободных от предрассудков личностей. Как, как я посмела обсуждать этих женщин! Они же что хотят, то и делают! Не нравится - не смотрите! Разве эти женщины полные? Нормальные они, а я им завидую. Это неправильных россиянок необходимо обсудить и осудить, а правильных европеек ни в коем случае!







То есть на курортах Краснодарского края и Крыма права на полноту "хотят - и развлекаются" уже нет. Комментарии "не нравится - не смотрите" в этих постах писать не принято.

Какая потрясающая широта взглядов у комментаторов в ЖЖ! И как так в голове может ужиться настолько разное отношение к проведению времени на пляже - дружно осуждать плавки российских мужчин, размер российских женщин, внешний вид бабуль, что и как они делают. А в соседнем посте выгораживать вызывающее поведение европеек, потому что они "что хотят - то и делают". Ведь это ж целые европейцы! Они могут делать все, что хотят, а россияне - нет!

Представляю, какие были бы комментарии, если бы фотографии женщин, нарочно резвящихся в первой линии пляжа топлесс, были сделаны в Крыму, а не на Тенерифе. Яд лился бы, как из рога изобилия.

Разобрали бы на мелкие детали фигуры женщин и их мужчин. Ведь только европейским женщинам можно быть толстыми, а русским уже нельзя! Более того, в очень полной европейской женщине рядовой комментатор ЖЖ найдет множество плюсов - и естественная, и счастливая, и живет для себя, и вывсезавидуете....

А стоит российскую женщину заподозрить в полноте и что начинается? "Свинья", "как так можно", "распустила себя", "хватит жрать", "муж бросит" и прочее, и прочее, и прочее.

Поведение и внешний вид на пляжах тех же российских селебрити разбирается под увеличительным стеклом - кто в каком купальнике вышел, у кого где целлюлит наметился, кто на сколько ногу поднял или не поднял, кто насколько прикрыл срам и все это со стонами "вот такой в России шоу-бизнес". Другое дело заграничные селебрити! Они свободные личности и всякая дурь - это же от полета свободной личности!

Вот такие двойные стандарты уживаются у людей голове. Страшно даже, какая каша из-за этого происходит в мировоззрении, когда добро и зло, красиво и некрасиво, прилично и неприлично, можно и нельзя, меняются местами в зависимости от страны происхождения.

К счастью, нормальные люди с общечеловеческими ценностями не перевелись, просто их голос не слышен из-за орущих хором громкой кучки неадекватов.

Остается пожелать им выбраться из парадигмы "чтобы европейцы не делали - это хорошо, чтобы не делали россияне - это плохо". Хотя бы для собственного психического здоровья и выдавить наконец из себя раба.



Ps: пост был написан несколько дней назад. Вчера весь день провела в лучшем в Европе аквапарке Сиам Парк и теперь я поняла, что такое полное дно для раскрепощеных барышень. В детском аквапарке в зоне искусственной волны и пляжа нашлись тетки, которые вывалили и тут обнаженную грудь. В аквапарке! А чего? Раскрепощаться - так везде. Их тоже ведь нужно защитить и оправдать? Что хотят то и делают же.





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Взрыв мозга, Воскресное хулиганство, Путешествия, Путешествия по Испании, Тенерифе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →