zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Скандал в благородном семействе из-за девицы на пляже

Все же красивым девушкам демонстрировать все что у них есть на общественном пляже не рекомендуется - может закончиться скандалом, свидетелем которого я стала. Пришла красотка, расположилась на своем шезлонге, легким движением руки оголила верхнюю часть тела и улеглась в инстаграмной позе, подставляя солнышку свое шикарное тело.



Мужик, который возлегал рядом со своим самоваром, весьма неплохим, кстати, почувствовал сильное желание, которое  увидел весь пляж. Вернее сначала увидела его девушка (может  жена?), а потом уже обратил внимание весь пляж, так как она устроила скандал.

Если бы не скандал, так никто и не заметил бы данного конфуза. Виновница внезапного желания лежала как ни в чем не бывало, а итальянская горячая женщина отчитывала громко своего мужика. Тот только ворчал. Но желание уходить не хотело. Жена или подруга злилась, тыкала на девушку. Я не знаю итальянского, но все понятно было без слов.

Вообще щекотливая ситуация, а мужика даже жалко. Так что девушки, хотите загорать топлесс, хоть от народа отойдите в сторону или на специальный пляж, а то смущают понимаете ли мужчин и подростков.

Недавно подруга рассказывала как перед ее сыном-подростком парочку таких девушек устроились, так пришлось уводить с пляжа пацана, ни о чем другом думать не мог.


Может любителей оголяться всех выселить на специальный пляж? А то одни неприятности от них у народа вокруг.





Фото summerhotels.ru


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Красота, Мужчина и женщина, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →